4

Новый способ покупки жилья на Кубани

На Кубани появился новый способ покупки жилья на вторичном рынке — аренда с выкупом, инициаторы данного проекта ориентируются на людей, которые не могут позволить себе заплатить крупную сумму за квартиру или дом, а ипотека для них недоступна. Под этот проект уже существует компания «Федеральное бюро выкупа жилья».

Верно, финансовая схема похожа на лизинг, но аренда с выкупом не предполагает покупку прав на жилье третьей стороной

Данный механизм регламентируется Гражданским кодексом Российской Федерации (гл. 34, ст. 606-625).

Не рекомендуем самостоятельно прибегать к заключению договоров по покупки жилья с помощью такого механизма, т. к. пока не существует типовых договоров и типовых условий сделки.

У проекта есть свои плюсы: во-первых, это «нулевый» вход в сделку; во-вторых, переплата составляет примерно, 20-25% (по ипотеке 100%). В случае просрочки платежа, собственник и посредник пойдут на вам на встречу, но это уже зависит от срока просрочки и лично ваших отношений с собственником или посредником.

Рынок ипотеки преодолел спад

 

Краснодар. Краснодарский край. Юрист. Адвокат. Юридическая фирма. Ленинский районный суд Краснодара. Октябрьский районный суд Краснодара. Советский районный суд Краснодара. Прикубанский районный суд Краснодара. Первомайский районный суд Краснодара. Арбитражный суд Краснодарского края. Краснодарский краевой суд Краснодарского края. Ипотека. Аренда с выкупом.

 

ЮРИСТЫ В КРАСНОДАРЕ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ

Обратный звонок

ДОБРОГО ДНЯ

Ваше имя

Ваш телефон

×
Обратный звонок

ДОБРОГО ДНЯ

Ваше имя

Ваш телефон

×
Обратный звонок

ДОБРОГО ДНЯ

Ваше имя

Ваш телефон

×