mayak

Нарушение прав данных Конституцией? Курортный сбор

Главный закон нашего государства гарантирует свободное передвижение на всей территории страны (статья 27 Конституции). «Конституция не книги Донцовой, кто ж ее читает» — подумали в Правительстве и одобрили законопроект о курортном сборе. Что же представляет собой сбор, а главное где же эти курорты? 

Регионы нашей необъятной страны, пребывание на территории может стать не бесплатным удовольствием — Республика Крым, Алтайский, Краснодарский и Ставропольский край. 

Стоимость — 100 рублей в день. Это максимальный размер, сколько именно взымать решать будут регионы. Они так же имеют право и отказаться от такой привелегии, продолжая пускать туристов бесплатно на курорты.  

Ну и хорошая новость для жителей Краснодара — для нас поездка на море, в любом случае, бесплатна. 

ФССП разрешила отпраздновать майские

Краснодар. Краснодарский край. Юрист. Адвокат. Юридическая фирма. Ленинский районный суд Краснодара. Октябрьский районный суд Краснодара. Советский районный суд Краснодара. Прикубанский районный суд Краснодара. Первомайский районный суд Краснодара. Арбитражный суд Краснодарского края. Краснодарский краевой суд Краснодарского края.

 

ЮРИСТЫ В КРАСНОДАРЕ

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ

Обратный звонок

ДОБРОГО ДНЯ

Ваше имя

Ваш телефон

×
Обратный звонок

ДОБРОГО ДНЯ

Ваше имя

Ваш телефон

×
Обратный звонок

ДОБРОГО ДНЯ

Ваше имя

Ваш телефон

×